Receitas de pratos de Goulash

Sopa Goulash - Gulyas Leves

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Hungria

2 cebolas médias, picadas finamente 2 colheres de sopa de gordura de bacon ou óleo vegetal 3 libras em cubos de carne assada 1 colher de sopa de páprica húngara doce 4 cenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 polegada 2 raízes de salsa, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 po ... Ver mais »

Segedin Goulash

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Hungria

Lombo de porco - 1,5 libras Chucrute - 1 lb Cebola - 1 meio Farinha - 3 colheres de sopa (colher de sopa) Creme de leite - 1 xícara manteiga Sal, páprica, pimenta do reino, semente de cominho ... Ver mais »

Goulash de carne

: Receitas de: Carne
:Receitas de: República Checa

1 cebola média picada 2 libras de boi ou porco em cubos 2 colheres de sopa de óleo pitada de sal 1/8 colher de chá de pimenta preta moída 1/8 colher de chá de manjerona 1 1/2 xícaras de água quente ou cerveja 1 colher de chá de vinagre 4 colheres de sopa de pasta de tomate 1/4 xíca ... Ver mais »

Goulash De Feijão Com Carne

: Receitas de: Carne
:Receitas de: República Checa

1½ xícara de feijão enlatado ½ xícara de gordura ¾ libra de carne fatiada Sal e pimenta a gosto ⅓ xícara de farinha 2 colheres de sopa de molho de tomate ½ xícara de cebola picada ½ colher de chá de páprica 2 xícaras de água ... Ver mais »

Goulash de vitela

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Alemanha

800 gramas de coxão duro 40 ml de óleo de canola 800 gramas de cebola 30 gramas de manteiga 5 dentes de alho Páprica doce ao gosto 40 gramas de extrato de tomate Ervas seca como louro, alecrim, tomilho,… 300 ml vinho tinto demi-seco (para esta receita usei um Pinot Noir) Sal e pimenta ... Ver mais »

Bográcsgulyás- Goulash (bife húngaro com pimenta)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Hungria

alimentos básicos: carne bovina dificuldade: fácil tempo de preparação: 120 min. comensais 8 ingredientes 2 cebolas 2 colheres de sopa de manteiga 1 quilo de carne bovina (ombro ou pernil) 200 gramas de coração de boi 1 dente de alho 1 colher de chá de cominho Sal a gosto 1 to ... Ver mais »