Receita de pratos à base de Aves

Galo ou galinha guisada com batatas e ervilhas

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal

1 galo ou galinha grande caseiro 2 cebola grande 5 dentes de alho 2 folha de louro Azeite q.b. 1 caldo de galinha 2 cenoura pequena 1 colher de sopa de colorau 3 dl de vinho branco 5 colheres de sopa de polpa de tomate 1 colher de chá coentro Pimenta q.b., sal q.b., piripiri (molho p ... Ver mais »

Codornizes grelhadas

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal

– 4 codornizes – 150 ml de vinho branco seco – 4 dentes de alho picado – 2 folha de louro – 1 pitada de pimentão doce – Sal q.b. – Pimenta preta q.b. – Sumo de meio limão - Oréganos ... Ver mais »

Yakitori de frango

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Japão

1kg de peito de frango 1 cebola 2 pimentões 1 alho poró 1 punhado de tomate cereja 5 colheres de sopa de molho yakitori (receita abaixo) 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 fio de óleo (opcional) Ingredientes para molho Yakitori: 200ml de shoy ... Ver mais »

Pato a moda Pequim

: Receitas de: Aves
:Receitas de: China

1 pato inteiro com 2 kg (de preferência um pato jovem) Marinada: 2 colheres de sopa de açúcar ½ colher de chá de 5 especiarias chinesas (tempero em pó) ½ colher de chá de gengibre em pó 1 colher de sopa de sal 30 gramas de gengibre fresco descascado 1 folha de louro 3 anis-estrelado ... Ver mais »

Magret de pato com maça caramelizada

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 peitos de pato Pimenta branca moída a gosto Pimenta preta moída a gosto Sal a gosto Molho 2 maças verdes descascadas e cortas em cruz 1 Colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de chá de sumo de manga 1/2 xícara de chá de sumo de laranja 1/2 copo de conhaque 1 colher de sobremesa de ... Ver mais »

Frango na Cataplana

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal

1 limão 1 frango 3 a 4 dentes de alho 1 colher de sopa de colorau 1 colher de café de cominhos em pó sal pimenta 300 g de chalotas 50 g de bacon 1 lata de tomate cortado em pedaços 50 g de manteiga 1 ramo de salsa 1 folha de louro ± 2 dl de vinho branco ... Ver mais »

Frango light (cozido na panela de pressão, sem agua e sem óleo)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Brasil

2 coxas de frango 2 sobrecoxas de frango 4 coxinhas da asa de frango 1 cebola grande picada 4 dente de alho grandes triturado Sumo de 1 limão 2 colheres (sopa) de vinagre de maça ou arroz 1 colher (chá) bem cheia de tomilho, alecrim, salsa, 1 colher (chá) bem cheia de paprica picante 1 ... Ver mais »

Coq au vin bourguignone

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

10 dentes de alho inteiros, sem a casca 2 cebolas 1 cenoura 1 alho-poró(somente a parte branca) 1 frango inteiro de 2 kg 750 ml de vinho tinto 1/2 xícara (chá) de conhaque 1/2 colher (sopa) de sal grosso sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 folhas de louro 2 ramos de alecri ... Ver mais »

Codornizes picantes com alho e ervas aromáticas

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Brasil

6 codornizes; 6 dentes de alho; sumo de 1/2 limão; Pimenta dedo de moça a gosto(ou outra da sua preferência); 6 pimentas biquinho Ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho); 100 ml de vinho branco seco; 5 grãos de pimenta do reino, moída na hora ou socado. azeite a gosto sal a gosto ... Ver mais »

Galinha ao molho pardo

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Minas Gerais Brasil

1 Galinha grande Sangue de uma galinha 2 tomates 2 cebolas 1 pimentão amarelo 1/2 maço de cebolinha picadinha 1/2 maço de salsinha picadinha 1 colher de sopa de colorau sal e pimenta do reino a gosto 6 dentes de alho triturado pimenta dedo de moça a gosto 4 colheres de sopa de óleo ... Ver mais »

Arroz de pato com Tucupi, Pesto de Jambu e Aioli de Tucupi

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Pará Brasil

Caldo: 10 gramas de manteiga 1 unidade de carcaça de pato 1 cebola 1/2 cenoura 1/2 alho poró Tomilho a gosto 4 coxas e sobrecoxas de pato 20 gramas de salsão 20ml de vinho branco 50 gramas de arroz bomba 1 dente de alho picado 25ml de shoyu 150ml de tucupi 1 unidade de pimenta dedo ... Ver mais »

Galinhada com Pequi

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Goiás Brasil

1 kg de frango em pedaços 6 unidades de pequi 1 colher (sopa) de açúcar 1 tomate maduro sem pele e sem semente picadinho 5 dentes de alho picadinhos 3 tabletes de caldo de galinha 2 cebolas médias picadinha 1 colher (sopa) de açafrão 1/2 pimentão verde picadinho Pimenta do reino a go ... Ver mais »

Frango caipira com pequi

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Goiás Brasil

01 kg de frango caipira picado 4 dentes de alho 2 pimentas bode 1 xícara e meia de banha 400gramas de pequi Água fervente para o cozimento ... Ver mais »

Perdiz à Convento da Cartuxa

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal

1 perdiz 80ml de Azeite 0.5l de vinho branco 1 cravo pimenta em grão q.b. 2 dente de alho q.b. 1 folha de louro 1 ramo de cheiros 16ml de vinagre 1 cebola média Rodelas de 1/2 cenoura Sal farinha q.b. ... Ver mais »