The Outback Special 325g* Um steak especial: nosso clássico miolo de alcatra com sabor acentuado pelos temperos do Outback. Preparado na chapa no ponto que você preferir.
*Sujeito a disponibilidade.
Adicione:
+ Extra Gorgonzola Sauce por R$ 9,90. Carne
79,9R$
Outback Steakhouse Fortaleza, Ceará
Pastéis de Camarão Entradas
28,0R$
Clube do Filet Itaipava, Rio de Janeiro
Filé com gorgonzola e fritas (serve 3 pessoas) Carne
69,9R$
Morada Bar Volta Redonda, Rio de Janeiro
Dadinho de Tapioca com Salmão (2 Pessoas) Crocantes dadinhos de tapioca com queijo coalho, salmão e geleia artesanal de pimenta Porções
Restaurante Jangada Cambuí Campinas, São Paulo
Farofa crocante de alho e alecrim Guarnições / Acompanhamentos
Restaurante Maresia Fuseta, Algarve
Moqueca sertaneja Sugestões Consulte o restaurante para saber o dia em que disponibiliza este prato
Restaurante Mocotó São Paulo, Sao Paulo
Bife com cogumelos Carne
14,5€
Restaurante Zip-Zip Paderne, Algarve
Gambas ao Alhinho (ajillo) Petiscos
12,0€
Restaurante O VIEIRA Guia, Algarve
Espeto à Moda da Casa (2 Pessoas 460g | 1 Pessoa 230g) Lombo de pintado assado marinado em tempero especial, acompanhado de arroz à grega e mais um opcional a sua escolha. Opcional: batatas fritas caseiras, pirão ou legumes Peixe
Restaurante Jangada São Lourenço Bertioga, São Paulo
Cortiço Hambúrguer Vitela ou Frango do Campo Alentejano - servido em Bolo do Caco, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, ovo estrelado, molho de tomate caseiro e rúcula fresca. Hambúrgueres
Triangular® - Hamburgueria Artesanal Évora, Évora
Chocos Grelhados Sugestão do dia
13,5€
Restaurante do Foral Algoz, Algarve
Pabellon Criollo (à base de carne desfiada) Sugestões Consulte o restaurante para saber o dia em que disponibiliza este prato
Café Palmeiras Almancil, Algarve
Potas recheadas com puré de batata Sugestão do dia
6,0€
Restaurante do Foral Algoz, Algarve
CamarÃo À Grega (1 Pessoa 3 Unidades, 2 Pessoas 6 Unidades, 3 Pessoas 9 Unidades) Camarões rosa grandes recheados com mussarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas fritas Frutos do Mar