: Receitas de: Carne
:Receitas de: França
Bife à Cordon Bleu ou apenas Cordon Bleu é um tipo de panado em que a carne (originalmente de vaca) é recheada, tradicionalmente com fiambre (ou presunto) e queijo, antes da fritura. Normalmente, os bifes são batidos para ficarem mais finos e mais macios, por vezes marinados em vinho ou vinagre, ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Brasil
800 g de carne picada
1/2 pacote de polpa de tomate
2 salsichas de perú
1 pedaço de bacon
1 cebola picada
Piri-piri, pimenta, oregãos e sal q.b.
1/4 de copo de vinho branco
1 folha de louro
1 embalagem de béchamel
350 a 400 g de macarrão
Queijo ralado q.b.
Azeit ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
1 kg de maminha
1/2 maço de espinafre
140 g de bacon
150 ricota
1 cebola grande cortada em cubos
4 dentes de alho picados
3 colheres (de sopa) de azeite
600 ml de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
1 bife de vaca
1 ovo
1 chávena de arroz
1 caldo carne
manteiga q.b.
Azeite de oliva q.b.
Óleo q.b.
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
vinho branco q.b.
mostarda q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
1 peça de lagarto de 1,5 Kg
1 cenoura grande
Pedaços de bacon
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres de farinha de trigo
100 ml de vinho madeira ou qualquer vinho seco
1 xícara de champignon ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
1 maminha limpa (1,2 kg)
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 ramos de tomilho
2 colheres (sopa) de pimenta rosa
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2kg de costela com osso (peça)
2 xícaras (chá) ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
1 peça de picanha
2 kg de sal grosso ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil
1 e 1/2 de Rabo de boi
3 dentes de alho picadinho
1 cebola picada
3 tomates bem maduros (sem peles e sem sementes)
1 colher de sopa de colorau
1/2 colher de sopa de tempero caseiro
1 xícara de salsa e cebolinha picada
1 maço de agrião
1 litro de agua fervente
3 tabletes de caldo de legu ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Minas Gerais Brasil
2 kg de rabo de boi cortado em pedaços
3 cebolas médias trituradas
5 dentes de alho triturados
cheiro verde a vontade
1 maço de alho poró picado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
pimenta (do reino, calabresa, ou de sua preferência)
2 colheres de sopa de molho inglês
3 tomates tri ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil
2kg de costela;
4 tomates maduros;
1 cebola grande;
4 dentes de alho;
1 kg de mandioca;
pimenta do reino;
sal;
salsinha;
azeite;
água ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
1 peça de carne bovina (contra filé, alcatra ou coxão-duro)
sal a gosto
manteiga a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Brasil
1 kg de picanha
3 dentes de alho
sal grosso q.b.
½ chávena de mostarda em grão
1 limão (sumo)
alecrim q.b.
tomilho q.b.
mistura de pimentas q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: França
Para 2 pessoas
2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada)
Flor de sal q.b
50 gramas de manteiga
100 ml de caldo de carne natural
2 colheres de sopa bem cheias de mistura de pimentas (em grão)
1 colher de chá de molho inglês
200 ml de natas ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos