: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
900 g de javali em pedaços
400 g de couve lombarda
800 g de feijão vermelho cozido
½ linguiça
1 chouriço
1 raminho de coentros
1,5 dl de azeite
150 g de bacon
2 cebolas
2 cenouras
2 dentes de alho
2 dl de vinho tinto
2 tomates
sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Caça
:Receitas de: Itália
900 g de javali em pedaços
400 g de couve lombarda
800 g de feijão vermelho cozido
½ linguiça
1 chouriço
1 raminho de coentros
1,5 dl de azeite
150 g de bacon
2 cebolas
2 cenouras
2 dentes de alho
2 dl de vinho tinto
2 tomates
sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
900 g de javali em pedaços
400 g de couve lombarda
800 g de feijão vermelho cozido
½ linguiça
1 chouriço
1 raminho de coentros
1,5 dl de azeite
150 g de bacon
2 cebolas
2 cenouras
2 dentes de alho
2 dl de vinho tinto
2 tomates
sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos