Receitas de pratos de Cherne

Cherne com banana

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Brasil

1 filé de cherne de aprox.180 gramas Sal e pimenta moída 1 ramo de alecrim 1 banana d'água partida ao meio Azeite a gosto Para o molho: 200 gramas de manteiga Suco de 1 limão 2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de shoyu 1/2 xícara de chá de uva-passa pre ... Ver mais »

Cherne ao curry com arroz de coco

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Brasil

2 xícaras de Água 1 xícara de arroz jasmim cru 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de caldo de legumes 1/4 xícara de coco em flocos 2 colheres (sopa) de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa 1 colher (chá) de curry (ou caril) 1 colher (chá) de pimen ... Ver mais »

Cherne ou badejo ou garoupa com banana-da-terra

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Brasil

4 postas de cherne ou badejo 3 bananas-da-terra 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média fatiada 4 tomates médios sem peles e sem sementes picados folhas de coentro picadas a gosto sal a gosto ... Ver mais »

Tranches de cherne com molho de champagne (espumante)

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

8 tranches de cherne 350 g de miolo de camarão 1 cebola 2 dentes de alho 5 dl de espumante 2 dl de natas 1 colher de sopa bem cheia de manteiga 1 colher de sobremesa de farinha maisena 1 colher de café de pimentão-doce 2 folhas de louro Sumo de 1 limão grande Ceb ... Ver mais »

Cherne gratinado

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

1kg de cherne (lombo) Sal e pimenta do reino a gosto Alho em pó a gosto Orégano a gosto 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sobremesa) de mostarda 2 litros de nata ... Ver mais »

Cherne no forno com amêijoas, tomates e coentros

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

2 kg Cherne tranches 20 uni de alho francês bebé cortado em metades 15 g Alho picado 300 g Amêijoas 150 g Tomate em cubos 30 g Coentros em folha 1 dl Azeite Virgem 1 dl Vinho branco q.b Sal marinho q.b Pimenta de moinho ... Ver mais »

Cherne com molho de marisco

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

8 postas de cherne cortadas ao meio 2 postas de pescada ou outro peixe 3 cebolas 6 dentes de alho 2 dl azeite 1 lata de ameijoas (conserva) 1 lata de mexilhões (conserva) 1 lata de berbigão (conserva) 1/2 copo de martini 1 caixa de natas (200g) 1 colher de massa de melag ... Ver mais »

Massada de Cherne e camarão

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

2 postas pequenas de cherne fresco 8 camarões com casca. ¼ de um pacote de massa de cotovelos pequenos 6 tomates muito maduros. 1 folha de louro 2 cebolas médias picadas 2 dentes de alho picados. 1 tira larga de pimento vermelho picado ½ copo de vinho branco seco de boa q ... Ver mais »

Massada de Cherne

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal

400 g de cherne em posta 1 folha de louro 2 cenouras 2 cebolas 3 dentes de alho 0,5 dl de azeite 1 dl de vinho branco 1 malagueta 2 tomates maduros 350 g de massa cotovelo Pimenta q.b. 1 ramo de salsa 1 ramo de hortelã ... Ver mais »

Cataplana de Cherne

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

500 gr de lombos de cherne já arranjados e sem espinhas 300 gr de amêijoas de boa qualidade 6 mexilhões meia casca 3 tomates bem maduros 2 cebola grande 4 dentes de alho 1 pimenta malagueta Salsa Coentros 2 colheres de sopa de azeite Sal ... Ver mais »

Massa de Cherne

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

500gr de posta de cherne 200Gr de camarão descascado 150g de massa cotovelinhos pequenos ½ pimento verde ou vermelho 1 cebola 1 tomate maduro grande sem pele 1 colher de sopa de polpa de tomate 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de pimenta Sal e pimenta q.b. ... Ver mais »

Arroz de peixe à Algarvia

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Algarve Portugal

500 grs de pargo, corvina ou cherne ; 1 dl de azeite ; 3 dentes de alho ; 1 cebola média ; 1 ramo de salsa ; 1 ramo de hortelã ; 150 grs de arroz ; sal grosso ; água q.b. ... Ver mais »

Sopa Rica de Peixes

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Portugal

500 de cherne ou cação ; 500 g de tamboril ; 500 g de safio ; 500 g de chocos ; 500 g de mexilhões ; 500 g de amêijoas ; 2 enguias grossas ; 6 camarões ; 6 camarões do algarve ; 6 lagostins ; 50 g de manteiga ou margarina ; 2,5 dl de azeite ; 4 cebolas ; 2 dentes de a ... Ver mais »