Preparação

Aqueça o óleo em uma panela de ensopado e adicione a cebola picada. Você pode adicionar algumas sementes de cominho antes de terminar as onínons, se desejar. Mexa as cebolas feito - dourado. Adicione a carne em cubos e polvilhe com sal e pimenta. Junte a pasta de tomate e a água com vinagre (ou cerveja). Misture bem e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até ficar macio.
Adicione a farinha para engrossar e junte o sal, a manjerona e até um pouco de alho, se desejar. Simmer 5 ou mais minutos. Por último, adicione os tomates picados e o pimentão mexendo bem, mas não cozinhe mais.

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 libras de boi ou porco em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pitada de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá de manjerona
  • 1 1/2 xícaras de água quente ou cerveja
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 4 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1/4 xícara de farinha
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta verde, picada