Preparação

Pique a cebola e corte os pimentões em cubos. cozinhe em fogo alto, vire o salmão várias vezes em uma panela quente com uma colher de sopa de óleo.
coloque o salmão em uma fonte untada, cubra com os cubos verdes e pimenta malagueta. Adicione o caldo e o vinho na fonte, tempere e leve ao forno alto por cerca de 8 minutos.
Corte à parte a abóbora e a beringela, a abobrinha e o tomate em rodelas muito finas. corte o feijão ao meio e a cebola em rodelas. tempere e cozinhe os vegetais untados com óleo, cerca de 5 minutos. Sirva o salmão acompanhado dos legumes.

Ingredientes

  • alimentos básicos: salmão
  • dificuldade: fácil
  • tempo de preparação: 50 min.
  • comensais 4
  • ingredientes
  • 1 ¼ salmão
  • 1 pimenta verde
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 cebolas verdes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tigela de caldo de peixe
  • vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ abóbora
  • ½ berinjela
  • ½ abobrinha
  • 1 perita de tomate
  • 1 cebola