Preparação

o coco é ralado, é coado em uma panela para extrair o leite, misturado com água, para formar a quantidade de três xícaras. Leve ao fogo baixo, acrescente duas pequenas pimentas doces, alho, uma cebola pequena (muita cebola corta o coco), coentro três folhas, sal e pimenta, acrescente uma pitada de achiote. Uma vez no fogo e com todos os temperos, coloque a mandioca em pedacinhos primeiro, quando estiver meio cozida, acrescente a banana-da-terra verde, depois a batata-doce, a banana e a banana-da-terra madura. coberto em fogo baixo, até que tudo esteja cozido. Se olhar bem seco, coloque mais um pouco de água e experimente o seu tempero e por último acrescente o peixe, tente não colocar as espinhas. sempre coberto por cerca de 15 minutos. servido quente.

Ingredientes

  • 1 coco
  • 2 bananas-da-terra verdes
  • 1 banana madura
  • 3 bananas verdes
  • 1/2 libra de mandioca (2 yuccas médias)
  • 1/2 libra de batata doce (2 médios)
  • 1 1/2 a 2 libras de peixe.