Preparação

Moa as carnes. Combine bem com a carne prensada. Adicione a cebola, sal, pimenta.
Adicione dois ovos batidos e o biscoito ou pão ralado até ficar homogêneo.
Coloque os ovos cozidos no centro e molde-os em um cilindro. Envolva 2 ou 3 vezes nos dois ovos batidos e o suficiente do biscoito ou do pão ralado.
Leve ao lume a gordura e doure o dente de alho e depois coloque o pulpete e mexa várias vezes para dourar de todos os lados (em fogo médio). Junte a cebola em rodelas, o louro, o orégano e o vinho seco. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Pode ser servido quente ou frio.

Ingredientes

  • ½ lb. carne
  • ½ libra de porco
  • 1 lata de carne prensada
  • 1 colher de chá. de sal
  • ¼ colher de chá Pimenta
  • 1 cebola moída
  • 4 ovos
  • ¾ xícara de pão ou biscoito moído
  • 2 ovos cozidos
  • 1¼ xícara de biscoito moído
  • ½ xícara de gordura
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • ½ colher de chá orégano
  • 1 xícara de vinho seco