Preparação

Limpe a carne de carneiro e corte-a em pedaços de 5 ou 6 centímetros.
Esmague os dentes de alho com o sal, pimenta, páprica, cominho e
orégano e acrescente o suco da laranja azeda, vinagre e vinho seco.
Despeje o molho sobre o cordeiro e cubra com as rodinhas de cebola e
Pimenta. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Em seguida, drene o
massas, embrulhe-as em farinha e frite-as na gordura quente. Adicione o
marinada ou molho e cozinhe em fogo médio até ficar macio.

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta grande
  • 1 colher de sopa de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta
  • ¼ colher de chá de páprica
  • ¼ colher de chá de cominho
  • ¼ colher de chá de orégano
  • 1 laranja azeda
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de vinho seco
  • ¼ xícara de farinha multiuso
  • ½ xícara de óleo