Preparação

1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o bife de cada lado, cerca de 4 minutos de cada lado.
2. Transfira a carne para uma panela elétrica. Despeje o caldo de carne e o molho de tomate, depois acrescente a cebola, o pimentão, o alho, a pasta de tomate, o cominho, o coentro, o azeite e o vinagre. Mexa até ficar bem misturado. Cubra e cozinhe em alta por 4 horas, ou em baixa por até 10 horas. Quando estiver pronto para servir, desfie a carne e sirva com tortilhas ou arroz.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 libras de bife de flanco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena, cortada
  • 1 pimentão verde, semeado e cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre branco