Preparação

Tempere o dourado com, manjerona, o alho, duas colheres de sopa da cebola picada, sal e parte do leite de coco e do leite (reserve o restante para a cocção). Deixe descansar por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro no refrigerador.

Em uma panela, coloque o óleo e faça uma camada com metade do arroz, do tomate, dos pimentões, da cebola picada e das batatas. Em seguida, coloque as postas de cação, e repita o processo, com o restante do arroz, do tomate, da batata, dos pimentões e da cebola. Acrescente o extrato de tomate, o leite e o leite de coco reservados e a água. Acerte o sal. Só depois de montado tudo, ligue o fogo médio e deixe cozinhar. (cerca de 15 a 20 minutos)
Sirva!

Ingredientes

  • 4 postas de dourado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes grandes de alho picado
  • Folhas de manjerona a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado(sem pele e sem semente)
  • 3 batatas pequenas em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de água quente