Calderada de Cabrito

Calderada de Cabrito

Recette de: Viande
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Calderada de Cabrito
Si Vous connaissez Recette de Calderada de Cabrito Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Depois do cabrito arranjado corta-se aos bocados e tempera-se com os alhos pisados com sal.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minuutos. Leva-se um tacho ao lume com a carne, as cebolas cortadas às rodelas finas, o azeite, a folha de louro, cerveja, salsa, o cravinho em pó e a pimenta.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando.
A meio da cozedura juntam-se as batatas cortadas aos quartos.
Deixe cozer as batatas.
Sirva quente.

 



INGRéDIENTS
3 cebolas grandes às rodelas
1 cabrito com 2,5 kg
4 dl de cerveja
1 pitada de cravinho em pó
sal q.b.
pimenta q.b.
2 folhas de louro
12 dentes de alho
1 raminho de salsa
1,200 kgs de batatas aos quartos
3 dl de azeite

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 3918 X
Plus de recettes de:
Viande
 
 
 
Bafa
/Timor oriental
Sassate
/Timor oriental
Calderada de Cabrito
/Timor oriental
Vau-tan
/Timor oriental
Tukir de Cabrito
/Timor oriental