Preparação

Primeiro o recheio:
Num tacho leva-se ao lume o óleo e a cebola picadinha. Deixa-se refogar um pouco até a cebola alourar.
Junta-se a carne picada, o molho de soja, os rebentos de soja e tempera-se com sal e pimenta. Misture tudo muito bem.

A massa:
Mistura-se a farinha com os ovos e amassa-se muito bem.
Adicione golinhos de água e amasse até formar uma massa consistente.
Estende-se com o rolo o mais fino possível e corta-se aos quadrados. Põe-se no canto de cada quadrado uma colher de chá de recheio. Enrola-se sobre o recheio e unem-se as duas pontas, que se molham com água para colar.
Fritam-se em óleo quente.
Sirva com o molho.

O molho:
No almofariz pisam-se o sal e os dentes de alho. Adicione o sumo dos limões e o molho de soja.
Tempera-se com piripiri.

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 30 grs de rebentos de soja
  • 1 cebola
  • 250 grs de carne de vaca ou outra picada estufada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • sal q.b.
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 250 grs de farinha
  • água q.b.
  • óleo q.b.
  • Para o molho:
  • 2 limões
  • 8 dentes de alho
  • 1 dl de molho de soja
  • sal q.b.
  • piripiri q.b.