Vieira e Camarão à Duplo Wong

Vieira e Camarão à Duplo Wong

Recette de: Fruits de mer
 
 
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Recette de Vieira e Camarão à Duplo Wong
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CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Coza a massa, escorra e guarde. Aqueça metade do óleo numa frigideira grande. Frite rapidamente os camarões, as vieiras e os legumes. Adicione o resto do óleo e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Adicione a massa e frite rapidamente de um lado. Vire a massa e frite durante mais 1 minuto. Junte o molho de soja e o xerez, deixando fritar durante 1 minuto. Sirva numa travessa de imediato.

 



INGRéDIENTS


340 gr de esparguete

4 colheres de sopa de óleo de amendoim

230 gr de camarão descascado e sem veio

230 gr de vieiras

80 gr de cogumelos cortados em tiras finas

1/2 chávena de chá de cebola picada

1/2 chávena de chá de aipo picado

1 colher de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de xerez

Ajouté par: Cristina Nascimento
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