Preparação

Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie o camarão e a lagosta até estarem bem fritos. Junte a chalota, os cogumelos e o feijão verde, deixando fritar durante cerca de 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, cozinhando em lume brando durante cerca de 3 minutos. Misture o mel com o molho de soja. Acrescente a maizena e mexa. Junte o marisco, e cozinhe em lume brando durante 2 minutos. À parte, ferva 2 litros de água com sal e coza a massa. Escorra e coloque numa travessa. Cubra com o marisco e sirva de imediato.

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de óleo de amendoim
  • 230 gr de carne de camarão
  • 230 gr de carne de lagosta picada
  • 1 chalota picada 1 chávena chá de cogumelos laminados
  • 450 gr de feijão verde escaldado
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 1 colher sopa de mel
  • 1 colher chá de Maizena
  • 1 colher sopa de molho de soja
  • 340 gr de massa de ovo