Preparação

limpe o peixe de escamas, corte-o em rodas e adicione sal e limão. seque bem.
Embrulhe o peixe na farinha e frite até ficar dourado claro, recebendo sobre uma toalha de papel.
adicione 5 xícaras de água, temperos, pedaços de inhame e peixe. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até o inhame ficar macio.
Adicione o ñajú cortado em rodinhas e cozinhe.
cozinhe a banana com a casca, descasque e retire o miolo. amasse e enrole em bolas para adicionar aos pratos de servir.

Ingredientes

  • 1 robalo 2 libras.
  • 1 libra inhame
  • 1 pimenta grande
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • óleo para fritar peixe
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa. farinha de trigo
  • 6 ñajús
  • 1 banana amarela
  • sal, pimenta e picante a gosto