Preparação

os camarões e os lagostins são lavados e escorridos e é adicionado sal. o tamboril e o choco são limpos e picados. o tomate é descascado e picado e o alho, a salsa e um pouco de sumo de limão esmagam-se separadamente num pilão.
Em uma panela ou frigideira de paella, despeje o azeite e, quando estiver bem quente, frite os camarões e camarões; então, eles são retirados do fogo e reservados. Em seguida, frite o tamboril, o choco, o tomate picado e a páprica no mesmo óleo. é muito importante que seja feito nesta ordem.
Assim que o molho estiver preparado, adicione o caldo de peixe e sal se necessário. quando começar a ferver adicione o macarrão. após 5 ou 6 minutos adicione os camarões e as lagostins. também o purê de alho e salsa e açafrão. Cozinhe por mais 16 a 18 minutos.
Após esse tempo, retire o guisado do fogo e deixe descansar por 5 minutos para que o macarrão fique de molho com o caldo de cozimento

Ingredientes

  • caracteristicas
  • alimentos básicos: macarrão
  • dificuldade: fácil
  • tempo de preparação: 45 min. comensais 4
  • sazonalidade: todo o ano
  • ingredientes
  • 600 gr de macarrão
  • 500 gr de lagosta
  • 250 gr de camarões
  • 250 gr de tamboril
  • 200 gr de choco
  • 100 gr de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 dl de óleo
  • 5 ou 6 fios de açafrão
  • 5 gr de páprica
  • 2 l de caldo de peixe