Preparação

Doure o alho e a cebola no óleo numa frigideira grande. Junte a carne e refogue até que esteja bem cozida. Adicione o shoyu, a pasta de pimenta e o caldo de frango. Cozinhe em lume brando por 4 minutos.
Dissolva o amido num pouco de água e incorpore ao molho. Junte o saquê e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o óleo de gergelim e transfira para uma prato grande de servir. Polvilhe a cebolinha por cima.

Ingredientes

  • 450 gr de tofu
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola média picada
  • 200 gr de carne de porco moída
  • 50 ml de shoyu
  • 1 colher de sobremesa de pasta de pimenta chinesa
  • 6 colheres de sopa de saquê
  • 1/4 de litro de caldo de frango
  • 4 colheres de sopa de cebolinha verde em rodelinhas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • sal a gosto