Preparação

Misture o óleo vegetal, a mostarda, as sementes de cominho, o alho em pó, o sal e a pimenta e esfregue sobre o porco assado. Se tiver tempo, deixe descansar por cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 F (165 C).
Coloque as cebolas em uma assadeira grande. Despeje a cerveja. Coloque o assado por cima da cebola na assadeira. Cubra a panela com papel alumínio. Você pode até adicionar alguns dentes de alho, se desejar.
Asse a 325 F (165 C) e regue com os sucos naturais com freqüência. Vire a carne enquanto assa (1 a 1 1/2 horas).
Guarde o suco da panela e acrescente o amido de milho e a manteiga. Jogue em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Você pode derramar isso sobre a carne de porco e bolinhos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de mostarda preparada
  • 2 colheres de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de sopa de alho em pó - mais se desejar!
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 libras de porco assado
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 xícara de cerveja (ou água)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga