Preparação

pré-aqueça o forno a 150º c. óleo 2 assadeiras. Combine farinha, aveia, coco e açúcar em uma tigela. Misture a manteiga e a calda dourada (ou mel) em uma panela, leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter. Misture o bicarbonato com a água fervente e adicione a mistura ao anterior. adicione à mistura de farinha e misture bem. Com uma colher de sopa, retire os pedaços de massa, dando-lhes a forma de bola. coloque em bandejas de cerca de 6 cm. Um do outro. Asse por 15-20 minutos ou até ficar crocante e dourado. retire do forno e deixe descansar por 2 minutos antes de retirar da bandeja.
Deixe esfriar antes de comer.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha,
  • 1 xícara de aveia em flocos,
  • 3/4 de xícara de coco ralado,
  • 3/4 de xícara de açúcar fino,
  • 125 gr. de manteiga,
  • 1 colher de sopa de ´´xarope de ouro´´ (tipo de caramelo líquido feito de açúcar que muitas vezes é usado como substituto do mel),
  • 1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio,
  • 2 colheres de sopa de água fervente.