Preparação

- Grelhe o bife, temperado de sal, as salsichas abertas ao meio e a linguiça também aberta ao meio.
- Frite os ovos e reserve.
- Entretanto monte a francesinha. Sobre a 1ª fatia de pão coloque o bife, as salsichas e a linguiça.
- Cubra com a outra fatia de pão.
- Sobre o pão coloque o ovo estrelado e cubra com 3 fatias de queijo.
- Aqueça o molho e deite o molho por cima da francesinha, bem quente para derreter o queijo.
- Sirva com batatas fritas à volta.

Ingredientes

  • 3 bifes de vaca tenros e finos
  • 1 embalagem de salsichas recheadas com queijo
  • 6 fatias de pão de forma
  • 3 ovos
  • 3 linguiças
  • 9 fatias de queijo flamengo
  • sal
  • 1 embalagem de molho para francesinha
  • azeite(para fritar os ovos)
  • batatas para fritar