Preparação

cortamos a carne de porco em pequenos pedaços. retire as sementes dos pimentos e descasque a cenoura. corte os pimentões, a cenoura, a abobrinha em palitos finos e os brócolis em cachos.

Aqueça duas colheres de sopa de caldo de legumes em uma wok ou frigideira grande, acrescente a carne de porco em pedaços e cozinhe, mexendo sempre. Adicione duas colheres de sopa de caldo e os pimentões e cozinhe por um minuto. adicione a cenoura, a abobrinha e o brócolis com mais duas colheres de sopa de caldo e cozinhe mais um minuto. adicione os brotos de feijão e cozinhe por mais um minuto.

Misture o resto do caldo com o molho de soja, mel e amido de milho, regue com a preparação de porco e legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar ligeiramente. tempere e sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 500 g de lombo de porco
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 pimentão amarelo.
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha.
  • 1 pequeno brócolis.
  • 1/3 xícara de caldo de legumes.
  • 150 g de broto de feijão.
  • 3 colheres de sopa de molho de soja ou molho de soja.
  • 2 colheres de sopa de mel.
  • 1 colher de sopa de amido de milho ou amido de milho.