Preparação

limpe os peixes. Misture a cebola, o alho, o azeite, a pimenta, o cominho, o pimentão verde ou o pimentão, o coentro picado ifuca em juliana e o sal a gosto. Recheie o peixe com essa mistura, embrulhe com a folha de bijao e leve à grelha para cozinhar, por 15 minutos.

Sirva com mandioca cozida ou banana assada e uma saborosa pimenta coca.

Ingredientes

  • Patarashca é um dos pratos típicos da selva peruana, esta deliciosa iguaria é feita com peixe recheado e cozido na grelha.
  • seis peixes médios inteiros
  • cinco dentes de alho moídos
  • duas cebolas
  • quatro pimentas verdes ou pimentão
  • siuca culantro, também chamada de sacha culantro ou culantro del monte
  • uma oitava xícara de óleo
  • meia colher de chá de pimenta
  • uma colher de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • seis folhas de bijao