Lulas Com Caranguejo

Lulas Com Caranguejo

Receita de: Frutos do mar (mariscos)
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Lulas Com Caranguejo
Se conhece Receita de Lulas Com Caranguejo Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Depois das lulas arranjadas e lavadas, cortam-se em rodelas finas. Leva-se o wok (wok é um tacho largo com o fundo côncavo) com o óleo ao lume, a cebola picadinha e o gengibre picado.
Deixa-se refogar 1 minuto em lume forte, agitando a frigideira de vez em quando.
Põe-se a carne de caranguejo, as lulas, a aguardente e o molho de soja.
Coze-se cerca de 3 minutos, agitando sempre o wok.
Adiciona-se um pouco de água onde se dissolveu a farinha.
Reduza o lume e deixa-se cozer a farinha e engrossar o molho. Retira-se do lume e serve-se imediatamente.

 



INGREDIENTES
250 grs de carne de caranguejo
500 grs de lulas
2 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de óleo
15 grs de gengibre fresco picado
1 colher de sopa de aguardente de rosas
1 colher de chá de farinha maisena
1 cebola grande

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 1647 X
Mais receitas de:
Frutos do mar (mariscos)
 
 
 
Balichão
/Macau
Lulas Com Caranguejo
/Macau
Camarões de Alho
/Macau
Arroz de Marisco à Moda de Macau
/Macau
Camarões Panados
/Macau