Preparação

Tempere os camarões só com sal e pimenta e reserve por 10 minutos.

Divida os camarões em dois. Prepare uma parte de cada vez, assim evita que os camarões soltem muito líquido.

Aqueça uma frigideira e coloque 2 colheres de manteiga e 1 fio de azeite. Acrescente a de do alho picado e 1 minuto depois a de dos camarões.

Deixe o camarão dourar por 1 minuto e meio de cada lado e acrescente as ervas de Provence e a salsinha.

Mexa por dois minutos e retire os camarões com a de da manteiga com ervas e alho que ficou na frigideira.

Acrescente uma porção de arroz pronto à manteiga de ervas que está na frigideira e espere aquecer, misturando bem.

Junte as 3 colheres de salsinha picada e desligue o fogo.

Sirva os camarões com o arroz puxado na manteiga de ervas e se delicie.

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios/grandes sem cascas e eviscerados
  • 8 dentes de alhos grandes, bem picados
  • 4 colheres, das de sopa, bem cheias de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • ervas de Provence a gosto
  • 2 colheres, das de sopa, de salsinha bem picada
  • 3 colheres das de sopa, de salsinha bem picada para - finalizar o prato
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Arroz pronto quanto baste