Chá de casca de limão

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de casca de limão

A casca do limão contém altas concentrações de flavonoides, que tem fortes propriedades antioxidantes, o que melhora a imunidade e ajuda a eliminar os radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, prevenindo assim, gripes e resfriados. Além disso, o limão também contém, outros antioxidantes como polifenóis, limonoides e ácido cafeico, os quais possuem outros benefícios, que ajudam na prevenção de várias doenças, como: prisão de ventre, gases, retenção de líquidos, má digestão, desinflama o fígado, além de descongestionar, e favorecer a correta metabolização das enzimas e minerais, adstringente, favorece a alcalinização do sangue, reduz o risco de câncer.

Preparação

  • 1/2 xicara de agua fervente
  • 3 cm da casca do limão
  • Modo de preparo
  • Ferver a água desligar o fogo e depois adicionar a casca do limão. Tampar durante alguns minutos e tomar a seguir, ainda morno, sem adoçar.

Benefícios medicinais de: Chá de casca de limão

    Chá de casca de limão pertence ao grupo de:
  • Chás que ajudam na prevenção e tratamento do câncer 
  • Chás que auxiliam a remover o excesso de gordura da superfície da pele 
  • Chás para problemas no fígado 
  • Chás para tratar a prisão de ventre 
  • Chás que auxiliam no tratamento de gases 
  • Chás antioxidantes 
  • Chás para a má digestão 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 6959 X - Desde: 2020-11-20 - Partilhado por: Abigail Flauzino