Chá de Rosa Branca

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Rosa Branca

Estudos concluíram que a rosa-branca tem propriedades medicinais anti-inflamatória, bactericida contra as bactérias Staphylococcus aureus e Escherichia coli; e ação fungicida contra o fungo Candida albicans.

Preparação

  • 10 gramas de pétalas e sementes
  • 500 ml de água já fervida.
  • Modo de preparo:
  • Coloque 10 g de pétalas e sementes da rosa branca em 500 ml de água já fervida.
  • Deixe amornar e beba.
  • Tomar até três vezes ao dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Rosa Branca

    Chá de Rosa Branca pertence ao grupo de:
  • Chás que auxiliam no tratamento da candidíase 
  • Chás com efeito fungicida 
  • Chás que auxiliam no tratamento da garganta  
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás com benefícios bactericida 
  • Chás que auxiliam no tratamento da Escherichia coli  

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 7029 X - Desde: 2020-11-15 - Partilhado por: Abigail Flauzino