Chá de cuscuta (cipó chumbo)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de cuscuta (cipó chumbo)

Ele apresenta diversas propriedades medicinais tais como antidiarreica, cicatrizante, laxante, balsâmica, diurética, adstringente, antiulcerogênico, hepática, purgativa branda, detergente natural e expectorante. Sendo usada na medicina popular para melhorar a digestão, para cicatrização de feridas, queimaduras, alívio de tosses e dos terríveis furúnculos.

Preparação

  • 1 xícara de água;
  • 1 colher (de café) de Cuscuta caule de cipó chumbo.
  • Modo de preparo
  • Coloque a água para ferver e acrescente a colher de caule de cipó chumbo, quando levantar fervura
  • desliga o fogo, e abafe por 5 a 10 minutos.
  • Coe o chá e beba na temperatura ideal.
  • Procure ingerir no período noturno.

Benefícios medicinais de: Chá de cuscuta (cipó chumbo)

    Chá de cuscuta (cipó chumbo) pertence ao grupo de:
  • Chás diuréticos 
  • Chás que auxiliam no tratamento de problemas no fígado 
  • Chás laxantes que ajudam a soltar o intestino 
  • Chás que auxiliam no tratamento das queimaduras 
  • Chás expetorantes 
  • Chás para ajudar a cicatrizar (cicatrizantes) 
  • Chás para a má digestão 
  • Chás que auxiliam no tratamento de furúnculos 
  • Chás que auxiliam a remover o excesso de gordura da superfície da pele 
  • Chás para aliviar a tosse 

Classifique este chá

Seja o primeiro a classificar Chá de cuscuta (cipó chumbo)
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 2024 X - Desde: 2020-12-07 - Partilhado por: Abigail Flauzino