Chá de quina

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de quina

A árvore quina possui grandes concentrações de quinina, também contém outros compostos como quinidina, cinconina e dihidroquinamina. O chá de Quina é amplamente usado como diurético, no combate a dor e à inflamação. Sua casca é amarga e tônica, e usada em outros países contra febre intermitente, malária, paludismo, feridas e inflamações. Além de melhorar a digestão, desintoxicar o fígado, auxiliar no tratamento da malária, reduzir dores no corpo e desintoxicar o organismo.

Preparação

  • 1 colheres da casca da Quina
  • 1/2 litro de água
  • Modo de preparo:
  • Coloque à agua com uma 1 colher da casca da quina e deixe ferver por 10 minutos.
  • Em seguida, deixar descansar por 10 minutos tampado.
  • Coar e beber no máximo de 2 a 3 xícaras por dia.

Benefícios medicinais de: Chá de quina

    Chá de quina pertence ao grupo de:
  • Chás que auxiliam no tratamento de feridas 
  • Chás que auxiliam a desintoxicar o fígado
  • Chás para a má digestão 
  • Chás que auxiliam a desintoxicar o organismo
  • Chás que auxiliam no tratamento da malária 
  • Chás que auxiliam no tratamento do paludismo 
  • Chás que auxiliam no tratamento de inflamações  
  • Chás que auxiliam no tratamento da febre 
  • Chás que auxiliam no tratamento das dores no corpo 

Classifique este chá

Seja o primeiro a classificar Chá de quina
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 2566 X - Desde: 2020-11-17 - Partilhado por: Abigail Flauzino