Preparação

Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
Leve ao forno somente para dourar.
Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de queijo prato fatiado