Gung Penang

Gung Penang

Ricetta di: Piatti tipici
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Gung Penang
Se lo sai Ricetta di Gung Penang Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Em um pouco de óleo, dourar o gengibre, acrescentar o camarão até cozinhar. Em seguida, o nan pla, a pasta de pimenta e o mel. Depois, o leite de coco e a acelga até cozê-la. Acrescentar a água de amido de milho. Cortar o abacaxi com casca no sentido do comprimento, preservando a coroa, também cortada ao meio. Retirar o talo central e boa parte da polpa. Acrescer 3 colheres da polpa do abacaxi amassada ao camarão e depois servi-lo nas duas metades da referida fruta, salpicando gergelim preto e branco sobre o prato. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

 



INGREDIENTI
1 colher(sopa) de amido de milho diluído em água
1 colher(sopa) cheia de gengibre batido finamente
2 colher(sopa) de nan pla
1 colher(chá) de pasta de pimenta
1 colher(sopa) de mel
6 folhas grandes de acelga (só a parte do talo) em tiras de 2x3cm
800 gramas de filet de camarão médio
200 ml de leite de coco
1 abacaxi grande

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 2444 X
Altre ricette da:
Piatti tipici
 
 
 
Macarrão Frito Com Carne - Ifu Lie Tjha
/Indonesia
Macarrão de Arroz - Laksa
/Indonesia
Rem Pah
/Indonesia
Gung Penang
/Indonesia