Preparação

Fritar a cebola e o alho no óleo, até que fiquem alourados. Juntar a curcuma, o gengibre, a páprica, o leite de coco, o cariz, o coentro e o sal. Cozinhar 8 minutos, mexendo constantemente. Cozinhar o macarrão de arroz em água fervente, durante 2 minutos. Escorrer para servis colocar em cada prato fundo 2 colheres (sopa) de macarrão de arroz e sobre ele derrame o molho. Guarnecer com os ovos picados, as folhas de hortelã, a galinha e o camarão. Dá para 6 pessoas.

Ingredientes

  • ½ chávena(chá) de camarão sem casca e cozido
  • 1 chávena(chá) de galinha picada
  • 4 chávena(chá) de leite de coco
  • 1 colher(chá) de gengibre em pó
  • 2 colher(sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher(chá) de cariz em pó
  • 2 colher(sopa) de curcuma
  • 1 colher(chá) de páprica
  • 250 gramas de macarrão de arroz (parecido ao macarrão comum)
  • 10 folhas de hortelã frescas (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto