Cafta ao Forno

Cafta ao Forno

Ricetta di: Carne
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Cafta ao Forno
Se lo sai Ricetta di Cafta ao Forno Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Molho:
Escaldar os tomates em água fervente, retirar a casca e as sementes (passar em uma peneira para aproveitar o suco). Picar os tomates em pequenos cubos e refogar levemente com a cebola, o alho e o óleo. Juntar a salsa e apagar o fogo.

Kafta:
Umedecer o pão com água até desmanchar. Colocar em uma vasilha e juntar a carne, a cebola ralada, o alho, a canela, o cominho, a pimenta do reino, a salsa e o sal. Misturar bem e deixar descansar por 5 minutos.

Untar com um pouco de óleo uma travessa refratária e espalhar, uniformemente, a carne. Levar ao forno, preaquecido (180ºC), por aproximadamente 20 minutos.

Enquanto isso, descascar e cortar as batatas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Deixar de molho em água com sal. Retirar, secar uma a uma, e fritar levemente em óleo bem quente. Deixar escorrer em papel absorvente.
Após assar a carne, retirar a travessa do forno (a carne encolhe um pouco). Arrumar as batatas sobre a kafta, deixando-as um pouco superpostas, e espalhar o molho por cima. Levar ao forno por mais 15 minutos. Retirar e salpicar com a salsa picada.

 



INGREDIENTI
Kafta:
½ colher(café) pimenta do reino
1 colher café de cominho
1 colher chá de canela
¾ chávena salsa
1 quilo carne moída
3 batatas grandes
1 pão francês
sal à gosto
óleo fritar
1 cebola

Molho:
2 colher(sopa) de salsa
1 cebola em rodelas
1 dente de alho
10 tomates
Sal a gosto

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 1865 X
Altre ricette da:
Carne
 
 
 
Chacrie
/Arabia Saudita
Carneiro Com Batata
/Arabia Saudita
Cafta no Espeto
/Arabia Saudita
Carneiro Marroquino
/Arabia Saudita
Carneiro Argelino
/Arabia Saudita
Carneiro Com Amêndoas
/Arabia Saudita
Carneiro Ensopado
/Arabia Saudita
Cafta ao Forno
/Arabia Saudita
Carneiro Com Romã
/Arabia Saudita
Ablama
/Arabia Saudita