Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio

Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio
If you know Recipe of Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
A galinha cerejada à moda do barrocal algarvio, é talvez a mais simples de preparar.
Coza o galo ou galinha numa panela de pressão, somente com água e sal.
Depois de cozida, retire para uma travessa e deixe escorrer a água.
Numa frigideira, deite o azeite, a banha e os alhos.
Deixe alourar um pouco os alhos e seguidamente deite a carne.
Deixe fritar sem deixar secar muito a carne.
Sirva com ou sem acompanhamento.

 



INGREDIENTS
-Meio galo/galinha caseira
-Bastante alho com casca(1 a 2 cabeças)
-Azeite (3 colheres)
-Banha de Porco (1 colher)
-1 folha de Louro
-Sal quanto baste

Added by: Toni Martins
Consulted: 1282 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Peixe Assado à Padeiro
/Portugal
Açorda de Marisco Com Broa de Milho
/Portugal
Feijoada de Buzinas
Algarve/Portugal
Choquinhos à Algarvia
Algarve/Portugal
Cozido à Madeirense
Ilha da Madeira/Portugal
Carne de Porco Com Migas
/Portugal
Feijoada de Lingueirão
/Portugal
Carne de porco com conquilhas
Algarve/Portugal
Cataplana à Algarvia
Algarve/Portugal
Bola de Carne de Lamego
/Portugal