Preparação

Corte o choco aos bocadinhos.
Corte as batatas às rodelas

Num tacho, deite o azeite para cobrir o fundo, seguidamente coloque em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.

Adicione o vinho branco, um ramo de salsa, o hortelã e tempere com sal, pimenta e molho picante a gosto.

Deixe estufar durante cerca de 45 minutos, em lume brando.

Verifique os temperos e sirva

Ingredientes

  • 1 Choco grande
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Kg de Batatas aos Cubos
  • Sal q.b.
  • Hortelã
  • 1 Tomate
  • Coentros
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Água
  • 1 Copo Vinho Branco