Preparação
Colocar a lentilha para escaldar em água e sal. Reservar. Escaldar o macarrão em água e sal com um pouco de óleo. Reservar. Temperar a carne com alho, sal, pimenta síria. Refogar na manteiga mexendo sempre para ficar bem solta. Atenção!: Misturar o macarrão com a carne e levar ao fogo para o macarrão pegar bem o gosto. Juntar à lentilha e colocar ao fogo para terminar o prato. Deixar com pouco molho. Separado, passar a cebola cortada fina ao comprido (à francesa) na manteiga. Colocar a lentilha no prato e a cebola por cima na ocasião de ir à mesa. Servir quente com pão libanês.
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão spaghetti
- Pimenta verde sem ardor (opcional)
- 500 gramas de carne moída
- 500 gramas de lentilha
- Cebola à francesa
- Alho e sal a gosto
- Pimenta síria
- Manteiga
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