Caril Dos Pescadores do Oe-cussi

Caril Dos Pescadores do Oe-cussi

Recette de: Fruits de mer
 
 
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Recette de Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
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CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Num tacho leva-se ao lume a cebola picadinha com o óleo a alourar.
A seguir junta-se o molho de tamarindo, o leite de coco onde misturou o açafrão e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se ferver em lume brando para engrossar o molho.
Juntam-se os camarões descascados, mas com a cabeça, e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com arroz branco.

 



INGRéDIENTS
6 colheres de sopa de molho de tamarindo
1 litro de leite de coco
500 grs de camarão
1 cebola
1 dl de óleo
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá de açafrão

Ajouté par: Cristina Nascimento
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