Tajine de Vaca

Tajine de Vaca

Receta de: Carne
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Tajine de Vaca
Se conoces Receta de Tajine de Vaca Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Esta tajine de vaca leva inúmeras especiarias. Primeiro de tudo tem de cortar a carne aos cubos. Na tajine coloque azeite, leve ao lume, e deixe alourar todos os lados dos cubos de carne. Adicione depois a cebola, cortada aos pedacinhos, os alhos esmagados, o tomate e a beringela também aos cubos.
Tempere tudo com sal, pimenta, canela, cravinho e caril. Regue toda a mistura com água a ferver e deixe cozinhar em lume branco, até a carne se apresentar macia.

Só aí é que deve juntar os corações de alcachofra e cortar rodelas de limão para colocar em cima do cozinhado. No final, pode colocar coentros e servir esta tajine com cuscuz, se desejar.

 



INGREDIENTES
Azeite
500g de vaca sem gorduras
1 cebola grande
2 dentes de alho
Tomate em pedaços
Corações de alcachofra
½ beringela
1 limão
Canela, cominhos, cravinho, caril, coentros
Sal e pimenta

Añadido por: André Guerreiro
Consultado: 2201 X
Más recetas de:
Carne
 
 
 
Méchoui de Borrego
/Marruecos
Tajine de Vaca
/Marruecos