Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito

Receta de: Carne
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Caldeirada de Cabrito
Se conoces Receta de Caldeirada de Cabrito Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Tempera-se a carne muito bem com alho, sal e limão ou vinagre.
Num tacho coloca-se óleo e a carne de cabrito. Deixa-se cozer um bocadinho e depois junta-se a cebola e o tomate. Acrescente a salsa e a cenoura. Deixa-se por uns minutos. Quando já não tiver molho põem-se os temperos e a cerveja. Deixe cozer por uma hora e meia.
Acrescenta-se as batatas e por fim as ervilhas, deixando apurar até ficar um molho grosso. Serve-se com arroz branco.

 



INGREDIENTES
1 kg. de carne de cabrito
4 tomates cortados
1 cebola grande cortada
4 batatas cortadas aos cubos
2 cenouras cortadas
1 lata de ervilhas
2 colheres de chá de pó de caril
2 colheres de chá de salsa picada
1 lata de cerveja
Óleo
Alho
vinagre ou sumo de limão
Sal

Añadido por: Natália Martins
Consultado: 3802 X
Más recetas de:
Carne
 
 
 
Bifes Com Molho de Amendoim
/Mozambique
Bifinhos Com Cajú
/Mozambique
Caldeirada de Cabrito
/Mozambique