Bredie (ensopado de Cordeiro Sul Africano)

Bredie (ensopado de Cordeiro Sul Africano)

Receta de: Carne
 
 
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Receta de Bredie (ensopado de Cordeiro Sul Africano)
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Empane a carne na farinha e doure no óleo quente em uma panela grande.
Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta-do-reino, pimenta branca, louro, açúcar, vinagre, molho inglês e caldo de carne. Cozinhe tampado em fogo baixo por 75 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a batata e cozinhe por mais 45 minutos, ou até tudo ficar macio. Sirva quente.

 



INGREDIENTES

1,6 kg de carne de cordeiro cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola picada
1 kg de tomate fresco picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora

6 grãos de pimenta branca
2 folhas de louro
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 pitada de molho inglês
1 tablete de caldo de carne
2 batatas cortadas em quatro

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 1928 X
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