Preparação

massa: bata as gemas com o açúcar, misture a farinha e despeje o leite mexendo sempre. Salgue as claras em neve e bata-as até ficarem firmes. adicione-os aos poucos, sem bater.
recheio: misture o requeijão com a gema do ovo, o açúcar, a baunilha e as passas. Bata as claras até ficarem firmes. acrescente aos poucos sem bater.
ligue o forno a 200 ° c. derreta a manteiga em uma panela e acrescente o macarrão, apenas para cobrir o fundo da panela. dourar. repita para obter 4 tortilhas.

Ingredientes

  • massa:
  • 2 ovos;
  • 70g de farinha;
  • 50ml de leite integral;
  • açúcar Sal;
  • o preenchimento:
  • 250g de requeijão (40% de gordura);
  • 1 ovo;
  • passas de uva;
  • baunilha em pó;
  • açúcar em pó,
  • Ron;