Preparação

numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole. colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.
recheio
picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.
rendimento: 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar
  • recheio
  • 1/2 kg de queijo prato
  • 1/2 kg de presunto ou lingüiça
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 60g de açúcar de baunilha