Preparação

na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. unte uma fôrma redonda, do fundo removível. umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. leve à geladeira por 3 h. para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. desenforme a torta e cubra com o creme.

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras médias de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de bolacha maisena
  • 1 cálice de conhaque
  • para a cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite