Arrumadinho de Charque

Arrumadinho de Charque

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Arrumadinho de Charque
If you know Recipe of Arrumadinho de Charque Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Escalde a carne ou deixe-a de molho para retirar o excesso de sal.
Corte o charque em cubos e refogue-o no azeite, juntamente com a cebola e os alhos picados. Mexa e, assim que a carne dourar, reserve.
Numa panela, coloque os coentros picados, a cebola em cubos grandes, a manteiga e o sal.
Quando ferver, acrescente o feijão e cozinhe até ficar macio. Reserve.
Entretanto, prepare a farofa. Doure a cebola, picada, no azeite e adicione o colorau. Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
Para preparar o vinagrete, corte a cebola, o tomate e o pimento em cubinhos e deite num recipiente. Junte os restantes ingredientes e tempere a gosto. Se necessário, adicione um pouco de água somente para suavizar o molho.
Coloque as preparações separadas, numa travessa, tendo o cuidado de escorrer bem o caldo do feijão. Sirva o vinagrete à parte.
Pode acompanhar com arroz branco.

 



INGREDIENTS
Para a carne
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 g de manteiga
600 g de charque
Para o feijão
½ cebola
1 colher (sopa) de manteiga
250 g de feijão
coentros q.b.
sal a gosto
Para a farofa
½ colher (sopa) de colorau
1 cebola pequena
100 g de manteiga
300 g de farinha de mandioca
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de vinagrete
¼ de chávena (chá) de azeite
½ copo de vinagre
½ pimento
1 cebola
1 molho de cheiro verde (coentros e cebolinho)
1 tomate
sumo de 1 limão

Added by: Natália Martins
Consulted: 3451 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Baião de Dois
/Brazil
Arrumadinho de Charque
Pernambuco/Brazil
Maniçoba
Pará/Brazil
Carne de Panela
/Brazil
Feijoada Brasileira
/Brazil
Abará
/Brazil
Carne de Sol ao Forno
/Brazil
Pernil de Porco ao Vinho
/Brazil
Wurstauflauf
/Brazil
Pirão de Bode
/Brazil