Preparação

massa
se dissolve ou fermenta na água. reserva.
peneire a farinha e ou sal numa tigela fermento grande, acre ou dissolvido.
Fica amassando uma mistura e adicionando água fria aos poucos, amarrei a massa para destacar mais dias.
deixe-me descansar meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

montagem
Divida a massa em 6 pedaços e amasse bastante cada um.
Como enrolar abra em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2 mm de espessura.
No final de cada círculo coloque uma mussarela, 1 colher de bolinho de tomate e ou manjericão.
Dobre para outro gol formando um bolo e aparece tão bordas quanto um garfo.
frite-os em uma frigideira cobre com bastante óleo. não raspe a toalha de papel e sirva.

Ingredientes

  • massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • quanto baste de água fria(s)
  • recheio
  • quanto baste de manjericão
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • montagem
  • quanto baste de óleo de soja sadia para fritar