Preparação

Ferva dois litros de água em uma panela, acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos. escorra e aninhe em uma tigela.

Coloque o azeite numa frigideira, junte o molho de ostra e a carne, junte todos os vegetais, a água, os cogumelos e tempere com sal, pimenta e temperos. cubra até que os vegetais estejam ligeiramente cozidos. Adicione o molho de soja, o açúcar e engrosse com o chuño ou amido de milho dissolvido em um pouco de água. Adicione o óleo de gergelim e despeje toda a mistura sobre o macarrão. servir quente.

Ingredientes

  • meio quilo de macarrão chinês com ovo
  • meio repolho chinês, preso em tiras finas
  • um pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • uma xícara de sen cua (abobrinha chinesa, opcional)
  • uma xícara de jolantau (ervilhas chinesas)
  • uma xícara de cogumelos chineses
  • uma xícara de brócolis parcialmente cozido
  • um talo de aipo cortado em tiras
  • uma xícara de carne de porco cortada em tiras
  • meia colher de açucar
  • três quartos de xícara de água
  • duas colheres de sopa de molho de ostra
  • meia colher de chá de óleo de gergelim (opcional)
  • três colheres de sopa de molho de soja (molho de soja)
  • chuño ou amido de milho
  • sal, pimenta branca, azeite e temperos a gosto