Preparação

cozinhe o arroz com o alho, sal e caldo; Quando estiver cozido, espalhe-o sobre uma panela ou travessa grande e deixe esfriar. À parte, em uma panela, derreta a manteiga e doure o palito com um pouco de sal, depois acrescente os pedaços de frango que douram bem e depois acrescente água suficiente para cozinhá-los.

retire a presa, misture o molho com o arroz que esfria um pouco e depois acrescente os ovos crus, misture bem e acrescente o orégano assado, retifique o sal.

Divida a massa em oito porções iguais, sele as folhas do bijao e coloque-as em cruz. coloque uma porção de arroz, uma barragem no centro, uma azeitona e meio ovo cozido. enrole e amarre com corda de banana ou ráfia.

Coloque os juanes em uma panela com água fervente e cozinhe com a panela tampada por 45 minutos .Quando pronto, retire as folhas de bijao e sirva com um molho de cebola ou pimenta cocona e se desejar com uma porção de feijão huasca

Ingredientes

  • um quilo de arroz
  • oito mães de frango
  • oito ovos
  • quatro ovos cozidos
  • oito azeitonas
  • uma colher de palito
  • uma colher de sopa de alho
  • 1/2 quilo de banha ou 1/2 litro de óleo
  • uma colher de sopa de orégano
  • quatro xícaras de caldo
  • 20 folhas de bijao
  • Sal a gosto