Preparação

Creme:
Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão. o milho verde e uma pitada de sal, reserve.
Soja:
Tire o excesso de água da soja previamente hidratada com as mãos.
Refogue o alho e a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
Deixa apurar uns minutinhos.
Acrescentar a proteína de soja e os temperos.(cúrcuma, paprica, sal)
Misture o creme e deixar dar uma encorpada.
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura e leve ao forno 240ºC
até borbulhar(ferver).
Retire do forno e junte a cebolinha e salsa picada, misture bem e finalize com a batata-palha por cima
Bom apetite!

Ingredientes

  • 3 inhames médio cozidos e descascados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 250 ml de água
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • 300 g de proteína de soja (hidratada)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho ralado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates grandes picados
  • azeitonas picadas a gosto
  • batata-palha
  • cúrcuma, páprica e sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto